Tips Untuk Relic Hunting

Sunday, January 08, 2012





            Nih kawan, w mau nanya? kesel nggak sih kalo udah RH lama lama yg didapetin cuma batu yang sama sekali nggak ada harganya? Sama seperti w, udah RH lama lama tapi yang didapetin cuma batu. Kalo kawan kawan kesel nih tips dari w bagi yang hobby RH.

  1. Kalo mau RH dimap wild west atau refinery aja, walau tempat galinya jauh bisa kan pake jet packnya.  Persentase penggaliannya tinggi, mencapai 20%
  2. Usahain kalau mau RH cari room yg khusus RH jangan room yg khusus mancing, minimal ada 8 orang yg  RH ,walaupun harus berebutan galinya dijamin deh persentase galiannya >70 % nggak rugi deh. Tapi usahain  gantian aja galinya. 

Sekian tips dari w bagi yang hobby Relic Hunting, Cya, kembali lagi yuk maen Lost Saga !

You Might Also Like

0 komentar

INSTAGRAM PAGE

TWITTER PAGE

YOUTUBE PAGE

Subscribe