Jadi Pawang Monyet di Jogja #ExploreKaliurang

Sunday, July 05, 2015

Ini hasil jepretan gue
Well, gue maen sama temen-temen lama nih. Cuma bermodalkan 10.000 IDR untuk gue beli kacang, gue langsung dikerumunin fans berupa monyet. Gue ketemu monyet di deket pintu masuk ke kawasan wisata Kaliurang, Yogyakarta. Tiket masuknya kalo ga salah 8.000 IDR. Sebelum gue ketemua para fans berupa monyet tadi, jadi gue tadi abis ngeliat Gunung Merapi dari puncak Kaliurang dan gue juga mampir ke Goa Jepang tempat tentara dulu ngumpet ato apalah itu. Btw ga pake guide di sini, jadi lu muter-muter aja sendirian sampe nyasar wkwk

Ngasih makan monyetnya gampang banget FYI, cuma tinggal taro kacang di tangan lu aja, ntar mereka menghampiri lu dan mencomot dengan cepat itu kacang! hati-hati juga weh, kadang monyetnya salah comot barang, ntar malah itu lu yang ke comot! kan gawat!

Plot: Jaga baik-baik barang bawaan, karena monyetnya random, apa aja bakal dia ambil.
TKP tempt fans gue ngumpul

Big fan

liat berapa bank fan gue

gue sok asik banget wkwk

rambut gue kebakar

lagi ngedeketin si dia :*

hampir deket si dia :*

udah jadian :*

You Might Also Like

4 komentar

  1. wahh berani juga ya deketin org utan .. hhe
    tapi postingannya keren deh gan , nice ..

    ReplyDelete
  2. Hahahaha....Selamat ya udah jadian. #HappyEnding !

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah di komen sama mba gue wkwkwk ih jadian apaan nih?

      Delete

INSTAGRAM PAGE

TWITTER PAGE

YOUTUBE PAGE

Subscribe