Ketabrak kereta #ExplorePurwokerto

Monday, July 06, 2015

Jadi ceritanya, kami mau ikut-ikutan biar jadi anak gaul yang demen travel terus photo-photo gitu. Gue dan tim maen ke Purwokerto, kebetulan nginep di rumah ortu salah satu tim kami. Dan gue males banget ngetik beginian, lagi ga mood wkwk

Langsung aja dah, nih hasilnya



You Might Also Like

2 komentar

  1. mas itu tempatnya di purwokerto daerah mana ya ? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo! Terima kasih udah komen. Itu di Stasiun Kereta Purwakarta, tepatnya di Jl. Kolonel Kornel Singawinata No. 1, Nagritengah. Tempat ini terkenal dengan nama kuburan kereta karena ini semacam tempat pembuangan terakhir bangkai kereta yg ditinggalkan. Semoga infonya bermanfaat ya!

      Delete

INSTAGRAM PAGE

TWITTER PAGE

YOUTUBE PAGE

Subscribe