Rafting Oya #ExploreGunungKidul

Wednesday, July 15, 2015



So, setelah bermain air di Goa Pindul, kami langsung otw ke tempat lokasi untuk wahana Rafting Oya. Karena jarak yang ga bisa ditempuh dengan jalan kaki, kami ke tkp menaiki mobil pick up. Medan untuk sampe ke lokasi Rafting Oya agak ancur tapi tetep aja seru, karena berasa lagi off road beneran. Ohya ada banyak perkebunan selama on the way ke tkp, tapi gue ga tau itu taneman apa aja isinya wkwk

Btw Rafting Oya ini dikenakan tarif 40.000 IDR perorangnya untuk jarak yang medium. Untuk info lebih lanjutnya bisa langsung check di Goa Pindul

Ini pas mau keberangkatan naik mobil pick up

Nah rambut gue kebakar noh 

Ini gerbang masuk Rafting Oya

Pertama nyebur, pantat gue kena batu karang

Sok candid

Percayalah, gue ga bisa berenang

Itu waterproof beli di toko-toko sekitar Goa Pindul, kena 35.000 IDR

Hell yeah

Mermaid-men

self cream-bathing

Ah, sudahlah
Jadi, hari kedua ini kami habiskan bersama Goa Pindul dan Rafting Oya. Oh what a life! Bener-bener merileksasikan tubuh gue. Ohya kebetulan Rafting Oya kemarin arusnya ga terlalu deras, jadinya gue bisa menikmati keindahan sungai yang jernih ini tanpa pake pelampung ban! Coba banyangin kalo arusnya deras, bisa hanyut gue #elah. Dan terimakasih juga untuk om guide yang gue lupa namanya, gue berterimakasih karena telah jagain dan narik tali gue selama perjalanan, karena gue selalu jadi yang terbelakang (gue ga bisa berenang ke depan).

Di ujung dari  wahana Rafting Oya ada warung, nah di situ kita bisa mesen minuman penghangat badan, karena udara di sana lumayan dingin, apalagi kalo malem-malem. Nah sambil istirahat dan menghangatkan badan di warung itu, ntar ada mobil pick up yang jemput kami untuk kembali ke tempat homestay.

Hari ketiga, akan kami habiskan di Pantai!!! Checkout di-postingan selanjutnya

You Might Also Like

2 komentar

  1. artuikel yang menarik , thanks gan ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih banyak bro, ayo baca2 yang lain juga ya :-)

      Delete

INSTAGRAM PAGE

TWITTER PAGE

YOUTUBE PAGE

Subscribe