Kena tipu di Lombok #ExploreGunungRinjani

Saturday, August 13, 2016

Ngentot! Jadi, gue dapet sopir sialan yang menipu gue 😂😭 Jadi gue mau ke Rinjani waterfall, gue pikir itu wild forest, karna sebelumnya sopir too much talk about shit but ternyata...

Jadi, ceritanya dari awal nih sopir udah bo'ong, banyak alesan. Entah dia yang pinter ngomong atau gue yang bego ya? kayaknya gue yang bego deh 😂 Jadi gue bayar sopir 500.000 rupiah, tadinya 700.000 rupiah, karna dia telat, ya gue potong, dan asal lu tau, UMR lombok itu 1.400.000 rupiah at that moment, so satu hari itu sopir udah dapet uang setengah dari UMR dia!

Penipuan lainnya adalah, gue dibawa ke temen dia yang jadi agen di air terjun itu! sumpah, gue disuruh bayar 600.000 rupiah lagi, untuk seorang guide lokal(ngga resmi) dan guide gabisa ngomong english! So, gue kesel. Jadi 600.000 rupiah itu gue dapet snack citato dan tanggo dan 2 mineral lokal yang rasanya aneh, total dapet 3 snack aja, kan anying. Dan lu tau? ketika gue masuk pintu masuk jalan ke air terjun, anying! jalannya udah di cor, shit! apanya yang wild forest, itu mah udah ada jalannya, gue juga bisa. Jadinya, itu guide cuma bawa barang gue dan Papa gue aja. Shit abis lah. Guidenya ngga guna, sumpah.

Dan ada 2 air terjun, semuanya rame! dan banyak yang mandi di situ, haduh. Jadinya, gue sama Papa langsung pulang aja, ngga banyak photo, toh ngga bagus juga untuk di photo. Nyesel abis.

Selesai itu, gue dapet lunch (termasuk dari 600.000 rupiah tadi) dan lu tau? makanannya cuma boleh nasi goreng tanpa ayam! udah itu aja. Dan lu tau? nasi goreng dimasak pake bumbu jadi dari indofood! Anying! Gue kesel abis waktu itu, tapi Papa gue berusaha ngehibur gue. Masalahnya gue kan lokal tapi napa gue bego banget dah 😂

Selesai itu semua, sopir gue omelin. Setelah gue cape sendiri, gue makan snack yang tadi, gue makan citato. Dan lu tau? Citato udah basi dari tahun kemarin! Holy fucking shit! Ogah lah gue lanjutin nih postingan, emosi gue. Check photo2 di bawah ya guys!

like dad like son, tapi tangan gue beda gitu anying
gue sok keren

pemandangan
ini pas on the way
semangat!
Gue tijel
👦👱
nama restonya, hati2 guys!
ini pas mau claim gratisan nasi goreng yang pake bumbu jadi 😂 gembel bet dah

You Might Also Like

0 komentar

INSTAGRAM PAGE

TWITTER PAGE

YOUTUBE PAGE

Subscribe