Temples & Ghost Villa! #ExploreLombok

Saturday, August 13, 2016

Those memories are the best one that I ever had. I'd like to play those memories when I'm down and dumb. Ini liburan yang lumayan lancar dari sebelumnya 😊 Istilahnya ngga kena tipu deh. Jadi hari ini gue dapet sopir yang jujur, dia kasih tau detailnya kemana kita dateng, dan kena charge atau ngga. Dan kebetulan bisa bahasa jerman, jadinya lebih gampang juga deh ngobrol.

Kali ini, kedapetan ke beberapa candi yang bahkan gue ngga inget namanya 😊 dan desa suku pedalaman dan desa tenun(tapi gue ngga upload photonya) dan terakhir ghost villa. Not too many places but it was okay. Cuma menikmati tempat aja sih ngga sejarahnya, karna guide di candinya pun ngomongnya not clear, jadi ngga terlalu paham.

Here we go the pictures, not too many, sorry 😆
gue lanjutin ini postingan kalau lagi ngga pegel ya...

the best people in life are free
Candi 1
Candi 1: gue berusaha ikut trend masa kini
ini belum siap photo
ini Papa gue yang ambil photo, bukan gue
...
nah ini perpustakaan, tapi sayang ngga boleh masuk, naik tangga aja cuma boleh 3 anak tangga
ini lonceng serba guna, btw ini ngga ada tangga loh, gue penasaran orang dulu naeknya begimana ya
...
kulit gue eksotis di sini, ntabs, tanned succeed
trend masa kini deh pokoknya
berusaha hits 😆
kek setan
Papa's selfie 😍💋

You Might Also Like

0 komentar

INSTAGRAM PAGE

TWITTER PAGE

YOUTUBE PAGE

Subscribe