Birthday surprises from Papa! Son love you! #DailyDiary

Sunday, July 10, 2016

Ini postingan Alay, Okay?! Please maklumin gue.
Dan sorry gue gabisa posting banyak photo πŸ˜‚
emang photonya juga dikit.

Gue ulang tahun tanggal 8 Juli kemarin, MAKIN TUA GUE. Jadi singkatnya, Papa gue ke Indonesianya dadakan dan padahal hari sebelumnya gue masih di Semarang karena ada acara lebaran. So, gue langsung terbang ke Jakarta dari Semarang, arrival gue jam 6 malem. But, Papa gue estimate arrivalnya jam 10 malem. Jadi pas gue udah sampe bandara CGK, gue nungguin dia deh. Btw ortu & kaka gue gabisa ikut karna kakek gue lagi sakit abis dari RS. So, gue aja yang balik, dan kebetulan gue ada keperluan.

Oke, itu sesi pengantarnya, dan ini sesi curhatnya #terserahbang. Yakin mau baca? saran gue sih gausah baca tapi komen aja langsung di bawah wkwkwk Tapi serius, kalau lu baca curhatan gue, yang ada waktu hidup lu sia2 cuma untuk bacaan curhatan gajelas gue πŸ˜‚

Jadi gue udah ngga ketemu papa sekitar hampir setahun. Udah lama bet kan? terakhir ketemu pas di Jakarta, itupun karna ada alesan kerjaan. Gue kangen bet karna dia da best papa bet buat gue, apa aja layak diomongin, termasuk ngentot *eh apapun itulah. 

Btw dia ke sini juga karna mau urusin les bahasa jerman gue di Goethe Institue, jadi ceritanya gue tuh males ngurus πŸ˜‚ Gue les bolong2 dan kembali les lagi nanti bulan oktober, Yeay! Ya ampun bang, les yang bener kek, bisa keburu tahun jebot berangkat ke jermannya #pamer #norak #ampas #apaansih. Dan alesan lainnya papa ke sini juga mau meet up bareng keluarga gue dan mau liburan ke lombok! Sebenernya gue ngga bisa ikut liburan ke lombok, tapi gue maksain diri dengan cara bolos kerjaan dan cabut ke lombok πŸ˜‚ Aduh, berasa hina bet gue dipostingan ini πŸ˜‚

Oke, so setelah gue menunggu di caffe sambil sok minum jus healthy dan sambil menatap laptop yang padahal gue ngga tau mau ngapain. Akhirnya gue ke terminal D untuk menunggu papa dan... di depan gate pintu keluar, gue mesti nunggu 1 jam 30 menit lagi, kan anying, pesawat delay! Saking ramenya ngga ada bangku, gue duduk di lantai. Bodo amat, yang penting kaki gue ngga patah, gue cape bet dah berdiri.

Sampe akhirnya papa keluar dan gue nyamperin dan... hugging sambil diliatin orang πŸ˜‚ berasa famous gue #apaansih emangnya aneh ya pelukan? dan pokoknya abis itu kami langsung ke Artotel untuk tidur malem, kaki gue udah pegel anying (padahal gue duduk dilantai πŸ˜‚)

Sesampe di Artotel, gue kan mandi langsung mau tidur, eh tau2 dapet little surprise, Azek. Isinya premium shirt dari Stone Island sama surat gitu (tulisannya baca aja sendiri di photo) dan uang 100 euro, lumayan weh 100 euro, kalau di rupiahin bisa sekitar 1.500.000 rupiah, pokoknya gue mau tuker nih uang kalau kurs euro naik jadi 20.000 untuk 1 euronya. Anying, keburu udah ngga laku nanti ini duit. Dan btw gue attached video gue buka little surpise, agak awkward sih. Saran gue sih lagi2 jangan ditonton ya, nanti kuota lu habis sia2 πŸ˜‚

Ohiya anying, hampir lupa gue, itu gue punya baju tulisannya "lol, my dad is here", FYI itu ngikutin bajunya gigi hadid, gue bikin itu iseng aja πŸ˜‚ Anying gue ketawa mulu daritadi.


ngikutin shirt gigi hadid

Ini little surprize dari papa

ini apaan anying



Dan karna umur gue 19 tahun, gue udah bisa masuk club2, Azek. Bohong deh, biasanya ke club gitu kalau ada papa πŸ˜‚ umur gue ngga cukup, apalagi duit gue, ngga cukup banget buat ke fancy club πŸ˜‚ Jadi gue ajakin dia terus deh

Eh btw untuk kalian yang bertahan baca ini postingan sampe selesai, atau bahkan ada juga yang sampe ngeplay videonya... Selamat! mata kalian pada sakti, mata gue aja sakit liatnya #apaansih. Thank you very much, kalau lisannya bahasa jerman tuh Danke SchΓΆn, Azek. Elah begayaan lu bang.

You Might Also Like

0 komentar

INSTAGRAM PAGE

TWITTER PAGE

YOUTUBE PAGE

Subscribe