Short visit to Jakarta-Hometown-Restaurant Boss gue #ExploreJakarta

Monday, July 11, 2016

Ini postingan holidays paling absurd. Besoknya, langsung lari pagi ke Bunderan HI, terus brunch deh di GI, abis itu ke monas, tidur, ke kotu, tidur, ke hometown, ke restaurant bos, baru deh ke airport untuk terbang ke lombok.


Ini emang ngga banyak photo, karna gue diajarin untuk menikmati moment, bukan seperti darah alay gue yang selalu mau ambil photo 😂 Ah jadi gabisa photo2 deh gue, tapi ada beberapa photo yang bisa jadi physic memories tapi ngga terlalu banyak yang bisa gue post.

Sempet jalan2 ke hometown a.k.a. kampung halaman gue dan ke sekolah SD-SMP gue yang deket rumah, dan sempet ke pasar tradisional! Dia bilang itu unik 😂 kalo gue bilang sih bosen banget (yaiyalah, tiap pagi gue ke situ mulu) Dan bahkan cabe, bawang, etc aja sampe dia photo 😂 Dan setelah itu balik deh ke Jakarta untuk ambil luggages dan mampir ke restaurant bos gue di Willie Brother Steak House untuk lunch sebelum ke airport. Kata papa gue sih restaurantnya bagus dan masakannya well. Pas sampe di restaurant bos, gue sok keren banget, manager sampe menyambut 😂💋 padahal mah karna kenal aja, kan mereka suka main ke kantor gue. Biasanya dapet makan gratis, tapi kali ini gue bayar dong 💁

Ohiya, btw juga papa sempet main ke workshop gue di Urban Pets, ketemu anjing2 nan cantik dan bau #eh dan main ke kantor gue di plaza 5 pondok indah. Dia bangga weh sama gue 😂 #sok #kepedean #ewh

Papa photo di Monas
ini bukan baju gue wkwkwk 
ini pas di SD dan SMP tercinta
ini Jakarta sumpah lagi sepi
Ini setelah lunch sebelum ke Airport
"ngeliatin apa pa?" btw ini udah di Airport
ini asli candid, makanya mulut gue sampe monyong gitu


You Might Also Like

0 komentar

INSTAGRAM PAGE

TWITTER PAGE

YOUTUBE PAGE

Subscribe