Qunci Villa, sensasi Villa nomor 1 di Lombok! #ExploreSenggigi

Monday, August 15, 2016

Again, Ini postingan Alay, Okay?! Please maklumin gue. 

Dan sorry gue gabisa posting banyak photo 😂
emang photonya juga dikit

Jadi pas gue di lombok, emang tujuannya untuk holidays, itu lebih mengarah ke "to do nothing" ya berjemur, jalan2 dipinggir pantai, SPA, menipedi, berjemur, makan, tidur, jalan2 pantai dan bahkan megang hp aja gaboleh. Jadi emang gitu 😂 karna kalau adatnya dari papa gue ya begini, jadi kami itu kayak kabur dari reality, karna kan kalau kami udah kembali ke dunia, mesti bener2 sibuk sana sini dan ngga sempet leha2, nah liburan ini lah saatnya leha2. Beda banget sama aliran darah alay yang ada dalam diri gue, menurut kamus alay gue, holidays itu untuk ke tempat bagus terus photo2 alay, upload deh ke socmed terus sok ngartis gitu 😂 #jijik #bambangalay #bambanggajelas #alayakut

Oiya btw pas lagi SPA, kan kami naked ya, terus disuruh pake underwear sih biasanya, tapi ini underwearnya bener2 ah... udah kek naked, takut horny aja, kan ngga enak ketika lagi SPA terus tau2 ada yang bangun #terserahbang. Tapi untungnya, mba-mbanya tua, jadi ngga merangsang 😂

Oiya, dan saking to do nothing, gue sampe sakit 😂 sariawan di lidah! Karna kadang papa, nyuruh gue minum atau makanan pas masih panas gitu. Lah lidah gue kan lidah asia, dia kan barat. Dia minum/makan yang panas juga sante aja, lah gue? langsung kebakar lidah gue disaat the latest days. Sue deh, gue jadi makan makanan orang sakit, padahal lagi holidays.

Oiya dibawah ada photo2 hehe, btw gue stay di Qunci Villa Resort, untung aja da best dah nih tempat, atau ngga, bisa bosen karatan gue di sini. And sorry banget karena gue ngga posting photo Villanya


Gue sok2an lagi tanning
Ini breakfast
Babies
Pantai masih perawan nih
Gue gabisa ngambil photo bagus
Ah ini sok2an bahagia anying! 😂
Perawan muda
Ini ikan mati, batu dan kaki gue
Perawan muda2
tebak bayangan gue yang mana? bayangan gue yang lagi ngupil
anjir sok seksi #ampas
manipedi
anying ini pohon nutupin pantai
manipedi2
manipedi3
manipedi4
kuku nan cantik
syahrini mah lewat #terserahbang
jalan2 sore di pantai sama Papa
ini pas gue lagi sakit, makannya beginian
Babies
Papa gue yang bikin, kebiasan dia kalau ke pantai, alay ewhhh
selfienya Papa wkwkwk

You Might Also Like

0 komentar

INSTAGRAM PAGE

TWITTER PAGE

YOUTUBE PAGE

Subscribe