Nyasar ke Hilton beach! #ExploreNusaDua

Monday, January 02, 2017

Ini ceritanya beneran nyasar, tapi gpp deh, nyasarnya ke tempat bagus. Anyway, ini bisa dibilang deket sama Green Bowl beach yang gue datengin kemarin (baca pengalaman gue di sini) 👀

Okay, jadi awalnya kami pengen ke pantai Nusa Dua, yang dari Denpasar itu sekitar 30 km ke arah Selatan Bali. Nah, gue dan Danti berangkat pake uber bike, supaya murah weh. Ntah mimpi apa gue semalem, ini para sopir uber ngikutin maps, tapi mapsnya kagak ada yang bener, alhasil malah nyasar ke tempat yang gue dan Danti doesn't even know gitu kan.

And then, daripada keadaan makin awkward karena sopir uber gamau nganter kami kemana2 lagi plus mereka banyak omong. Akhirnya gue dan Danti decided untuk going somewhere at least ke closest beaches gitu kan. Nah, ini dia, bahkan untuk masuk ke salah satu pantai aja susah banget. You know why? Karena di pinggiran tebing daerah Nusa Dua udah dipenuhi sama hotel2 bangsat yang mengakusisi pantai2 di depannya plus semua jalan diblocked sama mereka, kan ngent*t.

Alhasil gue turun di tebing, gue dan Danti tanya orang sekitar masuknya gimana supaya bisa tuh ke pantai. Dan akhirnya kata orang setempat bisa ke pantai tapi mesti lewat jalan ancur gitu ke bawah. Dan kami pun lewat situ...

yawlah kulit gue

bagus banget pantainya yawlah

vs angel's leg


You Might Also Like

0 komentar

INSTAGRAM PAGE

TWITTER PAGE

YOUTUBE PAGE

Subscribe