Jadi pembantu di Bali #ExploreSeminyak

Thursday, February 23, 2017

ini gue pas photo ala Selebgram 💅
So, anyway setelah gue merelaxingkan diri di Bandung (baca pengalaman gue di sini) dan sekarang gue ke Bali untuk lanjutin liburan. Ngga mau share banyak photos pas di Airport tapi yang pasti Airport Bandung itu bagus banget weh 👍 Gue dan Papa ninggalin Villa sekitar jam 2 dan langsung otw ke Airport dan flight sekitar jam 3 kalau ngga salah. Pokoknya sampe Bali jam 7 terus memakan waktu sekitar 40 menit untuk sampe ke Villa di Seminyak dan ini Villa yang paling gue sukai selama gue travel 😍 

Saking lapernya, langsung pesen makanan dari 3 restaurant berbeda meskipun tadi udah makan di Airport 😂 Dan semua hal yang indah diawali dari malam ini.

Oh iya! anyway di Villa inilah gue bikin video;

Ngga cuma bikin video, gue juga photo ala2 Selebgram di Villa ini. Untuk yang mau tau hasil photo2nya kayak apa bisa di check di akun instagram gue di sini. Dan untuk yang penasaran Villa-nya kayak apa, yuk check di bawah ini. Oh iya ini photo2nya agak gelap gitu ya, karena gue baru sampe malem dan ini Villa gue photo pas masih perawan belum diapa2in.

living room
living room
kitchen
dining room
dining room
chilling room
the other side of chilling room
bed room
shower room
shower room
pool
pool
pool
Nah, jadi itu tadi view2 dari Villa gue dan semuanya diambil exactly pas gue sampe yaitu malem hari, makanya agak gelap gitu. Dan kalau pool di atas, itu gue ambil pas besok paginya. Anyway, karena banyak pohon yang menyebabkan daun yang jatuh2an ngga kira2. Akhirnya gue nyapu sendiri karena mbanya ngga dateng 😭

ini gue jadi pembantu
ini gue jadi pembantu
Setelah gue jadi pembantu dan Papa gue ngga bantuin eh wait, dia bantuin deh tapi dia bagian bersihin kolam. Back then teringat kalau gue punya floating yang bentuknya kayak donuts. Akhirnya gue blow job deh tuh floating, orang mah blow job k*ntol ini gue malah blow job floating 😂 sebenernya gue punya floating bentuk donuts ini ngga sepenuhnya untuk berenang but more kayak untuk photo shoot ala2 Selebgram, ngga ada faedahnya kan? 😂

blow job
aduh ini tolong ya muka gue dikondisikan

You Might Also Like

0 komentar

INSTAGRAM PAGE

TWITTER PAGE

YOUTUBE PAGE

Subscribe