Pertama kali gue naik kereta! On the way to Bandung! #ExploreLembang

Sunday, February 19, 2017

Ini gue sibuk sama Journal Book dimana pun gue berada 📝😊
So, anyway gue baru balik ke Indonesia sekitar tanggal 17 February kemarin, landed di Jakarta malem hari. Dari Airport straight ke Apartment dan langsung bebenah packing and then tidur karena besoknya kami mau ke Bandung dan keretanya jam 5 pagi! Anyway ini pertama kali gue naik kereta dan berikut penampakan tiket kereta gue.

lihatlah kuku ku nan cantik, dan ini boarding passnya
Jadi, besoknya itu gue berangkat bareng Papa sekitar jam 4 pagi dari Apartment dan sampe stasiun Gambir jam 5 pagi. Nah setelah sampe stasiun, gue langsung ngopi2 nyantai dan you know what? gue masih ngantuk. Pokoknya sebelum kereta dateng, kami perlu check-in dulu. Gue waktu itu tanya ke petugasnya dan dibantu sama mereka gimana cara check-in dan rupanya check-in juga udah canggih, pake mesin gitu #norak kami tinggal masukin nomor booking dan nanti boarding passnya keluar. Dan tinggal menunggu kereta aja, dan keretanya tergantung ada di jalur berapa, kalian bisa tanya ke petugasnya nanti.

ini ketika gue lagi di lounge space
Dan akhirnya keretanya dateng, dan ini penampakan gue dan Papa di depan kereta #norak

ini di depan gerbong kereta eks 1 btw Papa kok kayak culun gitu ya 😍💋
ini penampakan dalemnya guys 
ini pemandangan 
gue dan Papa are talking 👦👱
Next, setelah menghabiskan waktu 4 jam untuk kereta dan 1 jam dari kereta ke Villa. Akhirnya sampe juga. Tadinya gue punya rencana untuk ke tempat2 hits di Bandung tapi yang terjadi malah sebaliknya 😂 Anyway guys, ini tempat gue tinggal.

ini Villa the best deh dari jenis Villa yang lain, ini penampakan depannya
Nah ini gue langsung kumat penyakit photo depan cermin 
kamar mandinya sumpah gede banget, buat group sex bisa ini mah *eh maksud gue buat main Volley
Jacuzzi, ga deh bohong, ini bathup
ini kalian bisa mandi terus sebelahnya ada macan gitu, karena ini Villa kayak di tengah hutan gitu
di depan pintu kamar mandi ada ini 
ini bed queen sizenya di mana ratu seperti ku akan tidur dengan cantik  *eh
ini tempat gue dan Papa brainstorming tentang how to get me out from here, bitch! ngga deh bohong, brainstorming tentang secret project gue kedepannya 
liat deh, hutan gitu kan! 
ini gue 
ini binatang nempel di sini terus dari awal sampe akhir gue  stay
Anyway, setelah ini gue hanya tidur 😂 dan lanjut makan malam (baca pengalaman gue di sini)

You Might Also Like

0 komentar

INSTAGRAM PAGE

TWITTER PAGE

YOUTUBE PAGE

Subscribe