Makan malam ditemani barang unik! #ExploreLembang

Monday, February 20, 2017

Jadi, pada malemnya gue dan Papa keluar dari Villa untuk cari restaurant terdekat, dan tadinya niat mau jalan kaki untuk muter2 setempat, eh tapi malah dianterin gitu ke perapian unggun deket restaurant yang ada bakar2an jagungnya, but semuanya udah kelar 😂 Jadi pas gue dan Papa baru aja sampe di tempat, eh semuanya bubar, kampret 😂

So, daripada cengo ngeliat api unggun yang udah mati dan ampas jagung, gue dan Papa maen ke tempat yang ada barang2 uniknya tepat di sebelah restaurant, tapi restaurant yang ini agak jauh dari Villa. Sesampai di restaurant, gue dan Papa pesen menu untuk dinner, menu yang kami pilih waktu itu kebanyakan ala tradisional kayak wedang jahe, sekoteng, gitu2 deh. Nah, selagi menunggu makanan yang dimasak, better kalo kami liat2 barang2 unik yang ada di sebelah restaurant ini. Dan ini dia photo2nya guys

gue pengen banget punya lampion ini untuk di kamar gue guys, tapi gue ga punya uang untuk beli 😭
dulu gue sempet nih punya yang ini, dan dulu gue pikir ini setan yang hidup 😂
dream cacthernya bagus2 guys, gue pengen deh 😭 buat nangkepin impian gue menjadi gigolo 😂
Papa, I love you ❤️
gelang2 ini murah loh guys, tapi menurut gue sih biasa aja
miniatur2 lucu nih guys, btw kalau ini di Bali pasti isinya kontol semua
ini detik2 sebelum gue diomelin gegara semua maenan di sini gue maenin dan bikin berisik 😂
Papa terkesan ngeliat ini
Papa and his new friend ❤️

ini photo Papa yang ambil, alesan ambil photo ini karena ini motor dari Germany dan umurnya udah tua banget guys, sekitar 70 tahun lebih

yang ini juga guys

ini Papa maenan bangku ayunan sambil nunggu mobil 😂❤️
Nah guys, jadi setelah liat2 barang2 unik tadi, akhirnya gue dan Papa balik ke meja kami untuk menikmati makanan yang sudah jadi, saatnya dinner! Oh iya anyway, orang Bandung kebanyakan gabisa bikin salad apa ya? gue pesen salad tapi sayurnya cuma isi brokoli, timun dan tomat aja, udah gitu doang. Oh gosh.

Tapi gue suka sih semua yang pake jahe even-tho ada yang jahenya pekat banget dan Papa suka makanannya meskipun gue ngga tau itu dia beneran suka atau bo'ong biar gue seneng

Ini Papa dan gue! Oh iya, menu dinner kami terlihat sederhana ya
Okay, jadi setelah dinner di restaurant tadi. Gue dan Papa balik ke Villa dan rapat di meja bundar 😂 Gue dan Papa beneran rapat yang menghabiskan beberapa jam untuk nyanyi, dance dan 1 jam doang rapatnya 😂 Jadi gue dan Papa bahas gimana caranya gue kabur dari Indonesia 😂 Eh ngga deh, gue dan Papa bahas project gue ke depannya untuk investment dan juga video kondom gue (tonton videonya di sini❤️ Dan ini guys cuplikan video after brainstorming. Oh iya, anyway baca pengalaman gue selanjutnya di sini



You Might Also Like

0 komentar

INSTAGRAM PAGE

TWITTER PAGE

YOUTUBE PAGE

Subscribe