Sarapan ditemani ribuan ikan #ExploreLembang

Wednesday, February 22, 2017

So, ini gue sedang menikmati pagi hari dengan mencoba berbagi potongan kecil roti untuk ikan2 🐠🐟
Jadi, pengalaman gue kemarin yang hanya relaxing seharian (baca pengalaman gue di sini) dan pagi ini, gue bangun pagi cantik dengan udara yang segar di tengah salah satu hutan di Bandung dan rasanya tuh udah kayak snow white bangun setelah mati suri 7 tahun #lebay. Di bawah ini ada cuplikan video snow white membuka jendela untuk melihat indahnya dunia luar dari jendela castle sang pangeran #apasihbang

snow white membuka jendela ❤️
Jadi rencananya, hari ini gue mau males2an lagi. Dimulai dari pagi ini, gue bangun cantik dan siap untuk sarapan ala princess, ngga deh bo'ong. Ini gue di desa, jadi menu gabisa yang aneh2 gitu. So, setelah ready, gue langsung cabut ke restaurant yang ada di Villa. Yuk let's see what's on the photos ya guys! Liat photo di bawah dan baca captionnya

ini Papa menutup pintu kerajaan 😂
Papa ❤️ btw itu kenapa namanya Jurang ya 😂
ini perjalanan ke tempat restaurantnya guys, tapi kalau kalian mau makan di sini juga bisa
ini salah satu roomnya

bagus banget yawlah, ini jembatan untuk ke tempat yang lainnya
eh guys itu ada kucing loh
Nah ini dia view dari tempat gue! Dan di kolam ini ada ratusan ikan loh 🐠🐟
ini ikan2nya kebanyakan warna item, ya atuh mana keliatan
tebingnya keliatan guys, itu atapnya kayak rumah kebanjiran ya? padahal itu restaurant lesehan
Ini Papa nunggu makanan. You smile I smile 😊☺️❤️
gue cukup kecewa sama makanan di sini, tapi kayaknya Papa bilang ini enak but gue rasa dia bo'ong biar gue seneng 😂❤️
Jadi guys, ya itu tadi, di sini pemandangannya bagus banget deh, tapi kalau untuk makanan, gue cukup kecewa, pelayanan orang2nya juga kurang bagus di bagian restaurant. Kalau dari penilaian gue pribadi, Villa ini kurang menaruh potensial di bagian restaurant dan sumber daya manusianya. Gitu aja sih.

Anyway, setelah gue selesai makan, gue ambil sebagian roti gue untuk berbagi dengan ikan2 but ketika gue menabur roti berharga gue ke ikan2 ini, ngga ada satupun ikan yang mau roti gue guys 😭 gue salah apa guys? Tonton videonya di bawah ya

Eh btw ini bagus banget kan guys, relaxing days yang berfaedah buat gue. Padahal tadinya gue niat ke beberapa tempat hits di Bandung tapi malah tidur terus 😂 Oiya, setelah ini gue liburan ke Bali guys! Pantengin terus travel journey gue ya guys!

ini gue relaxing banget sumpah ❤️
ini video gue ketika menabur roti berharga gue tapi ngga ada satupun ikan yang mau 😭😂
ini gue bawa kabur 😂

You Might Also Like

0 komentar

INSTAGRAM PAGE

TWITTER PAGE

YOUTUBE PAGE

Subscribe